Aktuelles

Nachfolgend finden Sie Informationen, Termine und alles Wissenswerte zu unseren Fortbildungsveranstaltungen.

Medizinseminar-Reihe Ihre Gesundheit"

Dienstag, 28.11.2017, 18:00 - 20:00 Uhr

Palliativmedizin und Hospizarbeit - Miteinander den Weg mit den Menschen gehen
Referenten: Palliativmediziner Dr. med. Thomas Dyong und Brigitte Protzmann und Margarete Schmitz von der Hospizarbeit der Kirchlichen Sozialstation Andernach
Ort: Saal im Wohnheim des Krankenhauses (Hochstr. 101, 56626 Andernach)

Mehr Infos finden Sie hier.

Andernacher Seminare in 2017 - Das SEMINAR für niedergelassene Ärzte sowie Krankenhausärzte

Dienstag, 20.12.2017

Beginn ist jeweils um 20.00 Uhr. Die Veranstaltung findet im großen Saal im Personalwohnheim statt. Die Veranstaltungen werden meist mit Fortbildungspunkten  honoriert.

Bei Fragen zu der Veranstaltung wenden Sie sich bitte an das Sekretariat von Herrn Prof. Dr. med. A. Steinmetz: 02632/404-5497 - Frau Bruschke

Aus der Praxis - für die Praxis

Informationen über unsere Fortbildungsveranstaltungen

Den Teilnehmern steht ein modern eingerichteter Seminarraum für die Veranstaltungen zur Verfügung.
Alle Medien (Flip Chart, Meta Plan, Overhead, Fernsehen, Video und Beamer) werden von den jeweiligen Fachdozenten nach Bedarf eingesetzt.
Selbstverständlich werden unsere Seminare nach Erwachsenenpädagogischen Grundsätzen geleitet.

In den Kursgebühren sind enthalten:

• Pausengetränke
  • Seminarunterlagen
  • Teilnahmebescheinigung

Für Mitarbeiter der St. Nikolaus-Stiftshospital GmbH entstehen selbstverständlich keine Kosten!

Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit, sich in unserer Cafeteria zu verpflegen. Auch das angrenzende Personalwohnheim kann zur Übernachtung auf Anfrage gerne genutzt werden.
Nach Ihrer eingegangenen Anmeldung erhalten Sie umgehend von uns eine Anmeldebestätigung. Bei Absagen bis zu dem Zahlungsstichtag erheben wir 10% der Seminargebühr als Bearbeitungsgebühr. Anschließende Absagen werden mit 50% der Seminargebühr berechnet. Ersatzteilnehmer können jederzeit gestellt werden.